Юлия Шиян

Жена, Красноярск

Отзывы

Фотограф

Марина Димина

У Марины сказочно красивый неповторимый стиль фото! Она умеет прислуши

У Марины сказочно красивый неповторимый стиль фото! Она умеет прислушиваться и понимать людей, с которыми работает, всегда помогает советом, придумывает что-то индивидуальное для каждой пары, заряжает необыкновенной энергией и желанием никогда не заканчивать съемку! В свадебный день у нас уже физически не оставалось сил, но хотелось еще и еще продолжать фотографироваться! =) Мы нашли полностью СВОЕГО человека! Остались очень довольны!

Видеограф

Андрей Патлеп

Видео сделано на 100% профессионально!=)...И в общении с Андреем не бы

Видео сделано на 100% профессионально!=)...И в общении с Андреем не было никаких сложностей, абсолютно простой и очень хороший как человек!Радовался и грустил в этот день вместе с нами! Сразу видно, что работает с душой и отдает своему делу всего себя, поэтому и работы получаются такие душевные и можно за пару минут прочувствовать настроение всего дня!...=)

Ведущий

Татьяна Шаипова

К сожалению, остались очень недовольны работой ведущей.

К сожалению, остались очень недовольны работой ведущей. Конкурсы скучные, абсолютно отсутствует чувство такта (весь вечер общалась с нами и с гостями в пренебрежительном тоне), совсем не шла на компромиссы и не хотела менять программу, что бы не происходило, многое забывала (подруги подготовили песню, которую должны были спеть почти в самом начале банкета, в итоге она забыла про них и песню после нескольких их напоминаний вставила почти в самом конце, а девочки все это время переживали и нервничали). Поняли, что нужно было тщательнее выбирать ведущего.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы