Юлия Гецель

Жена, Красноярск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Лада Миллер

Пол свадьбы сидела и не фотографировала.

Пол свадьбы сидела и не фотографировала. У половины гостей нет фотографий с мероприятия, а если и есть то они там с закрытыми глазами. Чтоб сделала фото нужно было уговаривать… Единственные фото которые вышли хорошо это с студии… так же очень долго отдавала фотографии, но ко всему этому там их было меньше обговоренной цифры… но причина почему меньше думаю ясна… не хотела просто фотографировать…

Ведущий

Дуэт Валера

Валера и Егор, вы просто сделали наш вечере.

Валера и Егор, вы просто сделали наш вечере. Каждая мелочь на свадьбе была продумана, а все пожелания с нашей стороны учтены. Отдельное спасибо, что вы нашли подход к каждому гостю и сделали счастливыми не только нас но и гостей. Каждый гость подошел и несколько раз за вечер сказал, что это лучший коллектив за все посещенные ими свадьбы. Все прошло на высшем уровне и мы очень рады, что выбрали именно вам и не пожалели ни на минуту!

Стилист

Валерия Никишкина

Самый лучший стилист! Собирала на свадьбу учла все мелочи, сделала про

Самый лучший стилист! Собирала на свадьбу учла все мелочи, сделала просто шикарный макияж который смотрелся очень естественно. Держался всю свадьбу и прошел слезы стойко! Просто самая лучшая.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы