Анастасия Илларионова

Жена, Красноярск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Евгений Тихомиров

Женя, огромное тебе спасибо за такие замечательные, "живые", "сочные"

Женя, огромное тебе спасибо за такие замечательные, "живые", "сочные" фотографии! Все родственники, друзья в восторге:) столько труда, внимания, энтузиазма в каждом снимке! Ты наш день свадьбы сделал просто незабываемым, на фото запечатлены все те моменты, которые заставляют нас вновь пережить те эмоции, которыми мы так дорожим! С тобой работать одно удовольствие, все фото получаются искренние. Хоть каждую распечатывай и в рамочку на стенку:) Я даже не представляю человека, который бы смог сделать более красивые и душевные снимки! Мы желаем тебе всего самого хорошего и дальнейших успехов в работе!

Видеограф

Андрей Патлеп

Спасибо тебе огромное за твой труд и за твоё творчество! Мы очень рады

Спасибо тебе огромное за твой труд и за твоё творчество! Мы очень рады, что познакомились с тобой и благодарны тебе за потрясающее свадебное видео! Оно получилось такое красивое, живое, романтичное и искреннее, снятое с классных ракурсов! С удовольствием показали всем друзьям и родственникам, всем очень понравилось:) Ещё ты большой профессионал своего дела, с тобой было легко и приятно общаться! Даже я, которая боится камер и повышенного внимания, чувствовала себя комфортно:) иногда даже не замечали, как ты снимал) Пересматривая снова и снова наш фильм, вспоминаем этот чудесный день:) ещё раз благодарим тебя! Ты лучший!

Ведущий

Дуэт Валера

Мы выбрали вас по совету знакомой, у которой вели свадьбу.

Мы выбрали вас по совету знакомой, у которой вели свадьбу. И ничуть не пожалели :)) Валера и Егор, вы самый лучший дуэт нашего города! Вы сделали нашу свадьбу — самым незабываемым днем нашей жизни! :) Вы зарядили наш зал сумасшедшим позитивом и нереально крутой энергетикой! Мы очень счастливы, что вы были с нами! Семья Илларионовых :)
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы