Воскресенских Андрей, видеограф

Даша Шешукова

Жена, Красноярск

Давно хотела написать об этом операторе, который снимал нашу свадьбу. Рекомендую всем лучше с ним не связываться, если не хотите проблем. В трех словах, он обещал ролик и отдать нам видео все что он наснимал (зачем ему оно???), в итоге мы получили трехминутный ролик.все бы ничего… но так как наша свадьба проходила за границей ( мы привезли данного господина, устроили в гостиницу, выдали суточные). После чего в Красноярске, он заявил что пока мы не оплатим его покатушки на такси (в свободное время от съемок), походы в рестораны, он не отдаст видео… я надеюсь невесты поймут мой шок, что мы готовы были отдать любые деньги и в итоге и отдали… он в ответ не предоставил ни одного чека, вел себя ужасно ( после того как понял, что он решает… не брал трубку и просто перестал с нами общаться). Плати деньги или видео утеряно. Рекомендую всем не связываться с данным человеком, чтобы неприятных воспоминаний со свадьбой у вас не было!!!

Александр Момот

Видеограф, Тимашёвск

Если все в действительности так и есть, как Вы написали, то посоветуйте ему ознакомиться со ст.163 УК РФ. Договор, надеюсь, у Вас есть? Ну а в целом, история какая-то мутная.

Студия Wedding moments

Организатор, Красноярск

Доброе утро. Во избежание таких случаев необходимо сначала составить договор с подробным описанием перечня услуг и их стоимости. Обычно это дисциплинирует, обозначается ответственность. Да и в суд можно подать. И обязательно просматривайте отзывы прежде чем нанять кого-либо)

Андрей Терешков

Фотограф, Красноярск

Договор — конечно же спасет от разного рода эксцессов...

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: